注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有關保理的博客

這裡記錄了兩岸保理業務發展的點點滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個台灣人 故鄉卻是大連, 小時候常聽父親說 大連有多美! 1988年 我20歲 父親65歲 終於回到他離開40年的故鄉, 兄弟姐妹都老啦 父母親也都不在了... 父親大哭一場說 原來最美的是記憶!

网易考拉推荐

大陸購買博主新書的渠道  

2016-05-24 00:36:50|  分类: 保理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大陸購買博主新書的渠道 - Junior - 有關保理的博客
這幾天還是有許多讀者來函提到博主的新書在大陸如何購買的問題,由於寄書實屬不易,寄一本書的運費可能就跟書價差不多了... 除中科招商保理公司的費劍虎兄一周前買了30本自用之外(博主猜測應已有網友跟劍虎兄聯繫"割愛"),上周乾坤保理公司的程偉兄也買了50本,自用之餘,應有多餘存貨可以提供大陸網友就近購買.

歡迎大陸讀者亦可以聯繫乾坤保理公司,聯繫方式可以發郵件至wangqing_tang@163.com信箱,聯繫人為唐小姐,售價博主不知,可以直接詢問唐小姐.

前幾天博主去研訓院上課時遇到出版部的銷售小姐,她跟博主說這本新書的銷量還不錯,甚至還有銀行來團購的... 果然這兩天博主就收到幾封台灣讀者的郵件或是Line message,有幾封寫的挺有趣的,博主恭錄如下,顯擺一番:

讀者A:「特有的叢式風格... 看到書裡有些生動有趣的描述,不禁讓我想到你說這些話詼諧的動作與表情,會讓我莞爾一笑!」

讀者B:「本來以為您只是把博客的內容原封不動的重新發表,想不到每篇文章都有後記,把Factoring業務描述的很詳細,感謝叢老師,此書受用無窮!」

讀者C:「天官賜福那篇我讀了三遍還在爽!」

讀者D:「讀老師的文章就像聽您說話一樣,沒有咬文嚼字的感覺... 用口語化的方式把Factoring業務的理論與基礎描寫得很詳盡,對比本行的做法,我才發覺本行辦理這項業務是從頭錯到尾!」

讀者E:「Dear Junior!我是美國XX銀行在台分行的企金主管,我們銀行亞太區Regional正在籌備Factoring business,您的書對我們很有幫助,請問您是否有出英文版?我可以寄到regional給我們亞太區的head,讓他也能了解factoring業務的正確做法.」(博主回信說:只要貴行願意付我20萬美金的酬勞,我連夜翻譯出來給您!)

讀者F:「看了才知道原來要把Factoring跟貿易金融工程結合在一起才是真正能賺到錢的做法!以前我們銀行都把Factoring當單純的融資產品在做,不但收益率不高,倒帳案件也多於同類產品!
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017